월간식단 및 식생활소식지입니다.
음식물줄이기 교육서 1부.
< 음식물쓰레기를 줄여 지구를 지키는 위대한 실천>
하나! 식단계획을 세워 필요한 식품만 구입하기
둘! 생식품은 구입 후에 바로 손질해서 조리하고 보관하기
셋! 음식을 먹을 때는 먹을만큼만 받거나 덜어먹기
넷! 식사할 때는 남기지 않고 식사하기
다섯! 남은 음식을 버릴 때는 휴지 등 다른 쓰레기가 섞이지 않게 하기
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
140 | 학교급식 축산물 이력번호 게시 | 이경희 | Apr 21, 2020 | 335 | |
139 | 2019년 급식비 중 식품비비율 공개(하반기) | 이경희 | Mar 3, 2020 | 344 | |
138 | 2019학년도 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 알림 | 이경희 | Feb 3, 2020 | 342 | |
137 | 19학년도 상.하반기 위생안전 및 운영점검 등급공개 | 이경희 | Feb 3, 2020 | 378 | |
136 | 2019학년도 음식물줄이기 사업 일환으로 스티커활동사진첨부 및 교육서 첨부 | 이경희 | Jan 6, 2020 | 380 | |
135 | 1월 학교급식 식단표 및 식생활교육 | 이경희 | Jan 2, 2020 | 411 | |
134 | 12월 영양소식지(식생활교육) | 이경희 | Dec 2, 2019 | 437 | |
133 | 12월 식단표 | 이경희 | Dec 2, 2019 | 395 | |
132 | 2019년 급식계약업체현황 | 이경희 | Nov 8, 2019 | 412 | |
131 | 11월 급식식단표 | 이경희 | Nov 8, 2019 | 405 |