본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.03    다음달 일정
일정
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26
27
28 29 30 31
4분기 식생활교육(교직원용)-노로바이러스 예방법
작성자
이경희
등록일
Nov 9, 2020
조회수
360
URL복사

  손씻기 등 개인위생을 철저히 하기, 반드시 음식조리 및 가열시 내부온도74도씨(어패류 85도씨 이상 가열하여 섭취하기 등 안전 예방에 준수하여 식중독 및 노로바이러스를 예방하는데 실천하여주시기 바랍니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 4,011명
  •  총 : 1,228,624명