손씻기 등 개인위생을 철저히 하기, 반드시 음식조리 및 가열시 내부온도74도씨(어패류 85도씨 이상 가열하여 섭취하기 등 안전 예방에 준수하여 식중독 및 노로바이러스를 예방하는데 실천하여주시기 바랍니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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170 | 6월 급식식단표 | 이경희 | Jun 11, 2021 | 373 | |
169 | 1분기 식생활교육(학생용) -조심해요 식품 알레르기 | 이경희 | Apr 19, 2021 | 332 | |
168 | 1분기 식생활교육- 가정내에서도 식중독 예방하기 | 이경희 | Apr 19, 2021 | 309 | |
167 | 1분기 식생활영양교육자료(학부모,교직원용)아침밥 먹기,노로바이러스예방 | 이경희 | Apr 19, 2021 | 353 | |
166 | 3월 학교급식 식단 변경건(3/15일~3/19일) | 이경희 | Mar 12, 2021 | 353 | |
165 | 2021년 3월 학교급식식단표 | 이경희 | Feb 26, 2021 | 373 | |
164 | 2020학년도 2학기 무상급식비 중 식품비 비율공개 | 이경희 | Feb 9, 2021 | 385 | |
163 | 1월 월간식단표 및 식생활(영양)교육 | 이경희 | Jan 8, 2021 | 360 | |
162 | 20학년도 상,하반기 위생안전 및 운영점검 등급 공개 | 이경희 | Dec 10, 2020 | 383 | |
161 | 12월 학교급식식단표 | 이경희 | Dec 9, 2020 | 357 |